NATT - Numerische Analyse Topographischer Trends

Taste: N
Menü: Bild > NATT
Kontextmenü: NATT

FAZIT: Dieser Bild-Typ macht die signifikanten Trend-Bereiche durch die Farbe gut sichtbar. Die Zahlen geben exakte Auskunft über den vorbestehenden Schädigungsgrad als auch das Ausmaß der Änderung. Die Farbe informiert über die Signifikanz der Änderung. Der Trend kann damit punktuell beurteilt werden. Eine Gesamtbeurteilung ist bei 100-200 Zahlen praktisch nicht möglich, deswegen sollte auch das SuperTrend-Bild oder GATT betrachtet werden.

Anmerkung: Die Farben in dieser Hilfe können aus technischen Gründen von den Farben im Programm abweichen